Гендиректор "Зенита": "Зачем Егоров проводит игру, если нарушена процедура заявки?"

Генеральный начальник Зенита Максим Митрофанов заявил, что арбитр Игорь Егоров , что обслуживал матч 4-го тура чемпионата России визави ЦСКА (1:1), зная о нарушении регламента со сто

Генеральный начальник «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что арбитр Игорь Егоров , какой обслуживал матч 4-го тура чемпионата России противу ЦСКА (1:1), зная о нарушении регламента со стороны петербургского клуба, не обязан был всучать стартовый свисток.

«Ни арбитр, ни инспектор, ни делегат, ни сотрудники юрслужбы не подсказали, что питаться ошибка. Заявка ушла в РФПЛ, Но и там не обнаружили нарушения. В регламенте питаться прямая норма, где сказано: ценитель как с командами несет ручательство зa соблюдение заявки по форме комната 9, в которой и указывается домашний игрок», — сказал Митрофанов в интервью «Советскому спорту».

Гендиректор зенитовцев да прокомментировал высказывание Егорова о том, что опять до матча все знали, что будит нарушен лимит: «Что то есть знали? Допустим, знали. Но в таком случае он игру зачем проводит, если нарушена действие заявки? Он же не начинает матч, Кагда около одной команды на поляна 15 футболистов, а около второй — 11? Но это не выше- вопрос, оценку действий судьи пусть дают компетентные органы. гордо другое. порядок регулирует процедуру, препятствующую нарушению: и проверку протокола арбитром, и отправку протокола в премьер-лигу. И в данном случае порядок говорит о том, что ручательство несут все. если нарушение обнаружили, игру просто не следует начинать. Не снимаю порука с работников клуба, Но обращаю почтение на то, что нарушение дозволено было пресечь. если «все всё знали», как говорит судья, Но пошли на нарушение, какой ум забавлять Что Егоров в день судил?».

Как уже сообщало ИА REGNUM , «Зенит» в матче с ЦСКА не выполнил ситуация регламента чемпионата России по футболу между команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч да называемого доморощенного футболиста. место 5.10 регламента гласит: «В форму №9 каждая из команд должна причинять как минимум одного доморощенного футболиста. В заявке же «Зенита» на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Антон Ионов — полузащитник родился 18 февраля 1989 года.

За подобное нарушение, сообразно дисциплинарному регламенту РФС, «Зениту» должно лежать присуждено разгром и наказание до 200 тысяч рублей.