Прием металла

Прием металла

Пункты приема металла есть в любом уголке Москвы. Благодаря их большому количеству, у частников и производственных организаций появился большой выбор по цене и месторасположению лучшего заведения. Теперь не обязательно отвозить собранный черный металл в скромный приемный пункт, где предлагают самые низкие расценки.

Выгодная сдача черного металла

Можно сразу позвонить по тел. 8-915-356-95-12 или 8-926-310-31-87 в офис ООО «Ломвтор» и заказать грузовик. По указанному адресу приедут сотрудники компании с грузовыми промышленными весами, все взвесят, заплатят и отвезут на свою базу. Если необходимо демонтировать производственные линии с тяжелыми громоздкими станками, то специалисты фирмы быстро справятся и с этой работой. Цены зависят от общего объема предлагаемого металла. Минимальная цена за тонну составляет 5500 рублей, максимальная – 8500 рублей.

При выборе скупщика, человек в первую очередь руководствуется стоимостью. Если она его устраивает, то он прекращает поиски более выгодного места, а напрасно. Дело в том, что цены формируются по разным признакам. Стоимость одной тонны тяжелой монолитной станины от станка, оценивается значительно выше, чем стружка из такого же металла.

Компания «Ломвтор» предлагает за черный лом высокую плату. Позвоните в наш офис, назначьте день и уточните детали.