Президент "Зенита": "Мы должны понести соответствующее наказание"

Президент птербургского Зенита Александр Дюков , комментируя случай в Санкт-Петербурге, связанный с тем, что в заявке Зенита в протоколе матча 4-го тура чемпионата России с московским ЦС

Президент птербургского «Зенита» Александр Дюков , комментируя случай в Санкт-Петербурге, связанный с тем, что в заявке «Зенита» в протоколе матча 4-го тура чемпионата России с московским ЦСКА не оказалось доморощенных игроков, заявил, что его клуб обязан ехать наказание.

«Готовы ехать то наказание, которое прописано в регламенте, — наказание и, по всей вероятности, техническое поражение. Ошибку совершил клуб. который то есть — выше- естественный вопрос. Сделаем из произошедшего правильные выводы. В том решении, которое принял Спаллетти, была своя логика. Но если она была некорректна по отношению к регламенту — значит, мы должны ехать зa это соответствующее наказание», — цитирует Дюкова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что зa подобное нарушение, сообразно дисциплинарному регламенту РФС, «Зениту» должно обретаться присуждено неудача и наказание до 200 тысяч рублей.