Эксперт: "Без денег радикальная оппозиция вывести народ на улицу не в состоянии"

Власть должна испугаться от смеха от массовости мероприятий оппозиции. об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил преимущественный редактор экспертной силок Kreml.org Павел Данилин . Он

«Власть должна испугаться от смеха от «массовости» мероприятий оппозиции». об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил капитальный редактор экспертной путы Kreml.org Павел Данилин . Он сказал: «После мероприятия, 1 из его Владимир Рыжков заявил, что «власть должна содрогнуться, увидев то цифра несогласных, которые пришли на Болотную площадь». «Власть наверно точно содрогнулась, Но только от смеха, глядя на жалкие старание следовательно проплаченную массовку на митинги, которые никого не интересуют. Мероприятие, по их же подсчетам, удостоили внимания только пять тысяч человек, по имеющимся данным милиции — около тысячи, а журналисты дают вдобавок меньшую цифру. как могут схватиться с коррупцией Михаил Касьянов либо Борис Немцов , как может ходить зa свободу болтовня тот очень Борис Немцов, при котором воля болтовня в Нижегородской области денно и нощно подвергалась унижениям. Это лицемеры, прислужники американского истеблишмента», — заявил он, добавив, что «они предоставляют отчетность о проделанной работе в Госдеп USA и выступают до Конгрессом. Это настоящая пятая колонна, которая, впрочем, не стыдится этого», — заявил Данилин.

Эксперт отметил, что подобные акции будут организовываться да долго, покамест около этих «наймитов будут деньги, которые им дают их заокеанские хозяева». «На свои капитал безделица подобного они строить не будут, а бес денег следовательно на улицу, хотя какое-то значимое численность народа они не в состоянии. Максимум, что к ним может придти — это клевреты, которые сидят около них на подсосе и сумасшедшие, которым все и зa что выходить, главное, что бы попадаться напротив нынешнего режима, визави России», — заявил он. критик подчеркнул, что это та сила, которая не только не способна привести на место больше 1000 человек, Но кончаться регистрацию партии. «Конечно же, они будут мчаться устроить в России вещь похожее на оранжевый сценарий на Украине, будут всеми силами раскачивать лодку, забавлять под музыку, которую заказывают их хозяева в США», — подчеркнул он.

Незарегистрированная «Партия народной свободы» (ПАРНАС) провела в Москве на Болотной площади митинг, на что пришло не мало сотен человек. Деятели внесистемной радикальной оппозиции Владимир Рыжков, Борис Немцов, Владимир Милов и Михаил Касьянов выступили на тему «Против произвола, коррупции и зa свободные выборы», под которую подали московским властям заявку на мера численностью 10.000 человек. ГУВД столицы оценило численность митингующих в 900 человек, все же наблюдатели считают и эту цифру завышенной.