Закрыто дело против владельцев "Арбат-Престижа", тянувшееся 3 года

Уголовное нужда насупротив козни парфюмерных магазинов Арбат-Престиж Владимира Некрасова и его партнера Максима Шнайдера прекращено в связи с отсутствием состава преступления. об этом сообщил

Уголовное битва насупротив тенета парфюмерных магазинов » Арбат-Престиж » Владимира Некрасова и его партнера Максима Шнайдера прекращено в связи с отсутствием состава преступления. об этом сообщила покровительство обвиняемых. Некрасов и Шнайдер обвинялись в уклонении от уплаты налогов. давеча стало быть известно о том, что они расплатились с долгами. дело подтвердил необоснованность налоговых претензий.

Владельцы «Арбат-Престижа» имеют намерения широко отметить закрытие уголовного дела. как рассказал РСН стряпчий Александр Добровинский : «Не позже, как теперь вечером, Владимир Некрасов начинает писать празднество, такое мы устроим, по поводу прекращения уголовного дела, которое тянулось достаточно медленно — 3 года. Думаю, что к сентябрю мы закончим. Это основные ожидание на ближайшее будущее», — сообщил адвокат.