Шамиль Тарпищев: "Трансферная политика "Спартака" гораздо слабее, чем у ЦСКА"

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев , являющийся давним болельщиком Спартака , прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста наставника столичного клуба.Если гов

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев , являющийся давним болельщиком » Спартака «, прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста наставника столичного клуба.

«Если выражать конкретно о Валерии Карпине , то как всем молодым тренерам он конструировал команду так, как самолично ее видел, а вот наслаивать свою игру на игру соперников и исходя из этого выбрать оптимальный разночтение на тот либо другой матч около него получалось не дюже хорошо, — сказал Тарпищев «СЭ». — По собственному опыту могу сказать, что быстро учить этому нельзя. Для тово что бы приобрести необходимые навыки и опыт, Карпину, возможно, не хватило времени».

Тарпищев да выразил мнение, что трансферная политика спартаковцев намного слабее, чем около ЦСКА . «С внутренней кухней «Спартака» я немедленно незнаком, по-этому о ситуации в команде могу обсуждать только что со стороны, — отметил Тарпищев. — Одной из главных причин нынешних проблем клуба мне видится его трансферная политика. Считаю, что она около «Спартака» несравненно слабее, чем, к примеру, около ЦСКА».

Как уже сообщало ИА REGNUM , Карпин подал в отставку с должности тренера команды, Но при этом сохраняет место гендиректора. В тожественный время изготовлять команду к кубковой игре с «Краснодаром», которая должна исполняться 20 апреля, будит опять покамест Карпин. Поводом для увольнения Карпина послужили очень неудовлетворительные результаты. В четвертьфинале Лиги Европы «Спартак» проиграл «Порту» — 3:10, а в российском первенстве «красно-белые» расположились на последнем — 16-м — месте в турнирной таблице опосля пяти туров.