Охранник не пропустил в институт им. Вишневского доставленного туда справоросса Головизина

В Москве по факту смерти одного из руководителей Свердловского регионального отделения партии Справедливая Россия 40-летнего Максима Головизнина около медицинского учреждения осуществляется досл

В Москве по факту смерти одного из руководителей Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» 40-летнего Максима Головизнина около медицинского учреждения осуществляется доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM 20 апреля в пресс-службе Следственного комитета России.

По предварительным данным, мужчина почувствовал себя плохо. Знакомые Головизнина доставили его к зданию института хирургии имени А.В.Вишневского, расположенного на улице Б.Серпуховская в городе Москве. но товарищ охраны, несмотря на то, что потерпевший потерял сознание, отказался отсутствовать мужчин на территории медицинского учреждения, ссылаясь на то, что тот не доставлен автомобилем «Скорой помощи». сквозь некоторое время прибывшая войско «Скорой помощи» зафиксировала очень мужчины.

В рамках проверки будит дана правовая критика действиям сотрудников и врачей медицинского учреждения.

Пресс-службе Минздравсоцразвития заявила, что Головизнина доставили в московский НИИ имени Вишневского уже скончавшимся. «Исходя из положений судебной медицины, институт не имеет права брать труп, да как это может повлиять на проведение следственных мероприятий», — заявляют в ведомтсве.