В Тверской области несовершеннолетняя девушка помогала отцу торговать героином

В Тверской области Кимрский городской испытание назначил пеня членам организованной преступной группы зa хранение и сбыт героина. об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 апреля в пресс

В Тверской области Кимрский городской испытание назначил расправа членам организованной преступной группы зa хранение и сбыт героина. об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.

В смесь преступной группировки входили Махмуд Локотош, Светлана Локотош, Зорро Калампар, Вильетта Локотош, Гертруда Шаркадзе и 17-летняя Ф., дитя Зорро Локтоша. Все они признаны виновными в совершении 15 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст. 228-1 УК РФ (покушение на преступный сбыт наркотических средств в составе организованной преступной группы). опричь того, Махмуд Локотош и Зорро Калампар осуждены по ч.4 ст.150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

Осужденные являются безработными гражданами России, четверо из них ранее привлекались к уголовной ответственности зa совершение аналогичных преступлений. как установлено судом, с сентября 2009 возраст по март 2010 возраст обвиняемые хранили по месту жительства героин и предлагали его покупателям. опосля задержания в феврале 2010 возраст Махмуда Локотоша лидером преступников стал Зорро Калампар, кто вовлек в преступную деятельный свою несовершеннолетнюю дочь.

Махмуд Локотош приговорен к 16 годам потери свободы в исправительной колонии строгого режима. На него наложен наказание 250 тыс. руб. в жалованье государства. Зорро Калампар приговорен к 14 годам потери свободы со штрафом 200 тыс. руб. в пенсия государства, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Остальные члены организованной преступной группы лишены свободы на срок от 8,5 до 13,5 годов в исправительной колонии общего режима со штрафом от 80 до 150 тыс.рублей. Несовершеннолетней Ф. назначено взыскание в виде четырех годов потери свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.